| 
			
			 
			
				10-11-2009, 02:52 PM
				
			
			
			
		 | 
	| 
		
		
			
			| عضو |  | 
					تاريخ التسجيل: Nov 2009 
						مشاركة: 149
					 
                    
					
                    مستوى تقييم العضوية: 16      |  | 
	| 
				 نصيحة لكِ 
 للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة
 
 
 
 
 
 
 
			
			
			
			
			
			
			
			
            
            
                
           	
			
			
		 |