عرض مشاركة مفردة
 
  #1  
قديم 11-02-2009, 03:28 PM
ربيع عبد الله ربيع عبد الله غير متصل
عضو
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مشاركة: 12
مستوى تقييم العضوية: 0
ربيع عبد الله is on a distinguished road
الافتراضي [ استفسار ] .. بشأن ترقية المنتدى .. و رفع الهاكات

بسم الله الرحمن الرحيم ..


حياكم الله جميعا ، أخوتي الكرام أنا مبتدئ في عالم المنتديات ، ونسخة منتداي هي 3.7.3 ، سؤالي هو هل لو تمت ترقية النسخة إلى آخر نسخة تم إنزالها وهي 3.8.1 هل هذا يؤثر على الهاكات أو على الستايل الذي تم تصميمه على النسخة 3.7.3 ؟

أما تساؤلي الآخر هو : عندما أجلب بعض الهاكات من المنتديات المنتشرة المتخصصة بتطوير المواقع .. وأقوم بإنزالها ورفعها على المنتدى .. هل من الممكن أن تكون ثغرة للهكر أو تكون مدمجة بملف تجسسي ؟

سؤالي الأخير يا أحبتي : بعض الهاكات تأتي معها ملفات غير ملف الهاك .. يقول مبرمج الهاك أنه يجب مثلاً رفع الصور التي بالمجلد كذا على مجلد الصور في مجلد المنتدى !!
أنا لا أعرف اين هو مجلد المنتدى !! وكيف أضيف الصور إلى مجلد الصور لأني أساساً لا أعلم أين هو مجلد الصور .. فهل تسعفوني يا أحبتي بشرح و أجوبة على تساؤلاتي مأجورين ؟