PDA

مشاهدة نسخة كاملة : بيع ترايدنت الخبر صحيح ؟؟


ameer-ksa.com
28-02-2008, 03:47 PM
سلام عليكم
كيف الحال ؟
اخواني قبل شوي وصلتني رساله من هذا الايميل
admin@traidnt.net.sa
وهذا اسم الموضوع حق الرساله
Traidnt and Maktoob‏
وفيها هالصوره
http://up3.m5zn.com/uploads/986f1002f8.jpg (http://www.8asoh.com/)

يا اخوان يا ليت الي يعرف شي عن الموضوع يخبرنا
وشكرا
تحياتي ...,,
ننتضركم ..,,

خالد العميري
28-02-2008, 03:55 PM
الموقع ملغوم

والخبر اشاعه

السكربت العربي
28-02-2008, 04:12 PM
الموقع ملغوم

والخبر اشاعه

بالضبـط , لاحظ الخطأ اللغوي الغير معبّر إستبدال "تــم" بـ "ثــم" :D

نسأل الله كل التوفــيق لك عزيزي ولمعــهد ترايدنـت .

ameer-ksa.com
28-02-2008, 04:13 PM
مشكور اخي على ردك
ونشكركم على التوضيح

الصريح جداً
28-02-2008, 04:21 PM
بالمناسبة ..

هالرسالة وصلت لك عن طريق سكريبت mailer

يختار ايميل المرسل ويرسل لك بريد html

.. " مزور "

تشآآآو

ameer-ksa.com
28-02-2008, 04:37 PM
اهــا والله متوقعها بشكل كبير
لكن الله بيعين
تحياتي

mohaton
28-02-2008, 04:49 PM
وصلني اخوي قبل شوي

بس مو صحيح اكيد لانه تركي صاحب معهد ترانيد كان خبر الجميع فالمنتدى ادا باعه :)